আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন

সর্বশেষ আপডেট: ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৬

আপনি যেকোনো সময় আপনার Astroscope অ্যাকাউন্ট এবং এর সঙ্গে যুক্ত তথ্য মুছে ফেলতে পারেন - অ্যাপে বা ইমেলের মাধ্যমে। মুছে ফেলা স্থায়ী এবং পূর্বাবস্থায় ফেরানো যায় না।

অ্যাপে

  1. আপনার প্রোফাইল খুলুন

    Astroscope অ্যাপে মূল স্ক্রিনের উপরে আপনার প্রোফাইল আইকনে ট্যাপ করুন।

  2. «অ্যাকাউন্ট মুছুন»-এ ট্যাপ করুন

    «অ্যাকাউন্ট» বিভাগে «অ্যাকাউন্ট মুছুন»-এ ট্যাপ করুন।

  3. নিশ্চিত করুন

    «হ্যাঁ, মুছুন»-এ ট্যাপ করুন। আপনার অ্যাকাউন্ট এবং এর সঙ্গে যুক্ত তথ্য মুছে ফেলা হবে।

অতিথি হিসেবে অ্যাপ ব্যবহার করছেন? একই «অ্যাকাউন্ট» বিভাগে Apple বা Google দিয়ে সাইন ইন করার পর «অ্যাকাউন্ট মুছুন» দেখা যাবে। অথবা আমাদের লিখুন - নিচে দেখুন।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে আপনার সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। আপনার App Store বা Google Play অ্যাকাউন্টে তা বাতিল করুন - সাবস্ক্রিপশনের শর্তাবলি দেখুন।

ইমেলের মাধ্যমে

hi@astroscope-app.com-এ «Delete my account» বিষয় দিয়ে আপনার Apple বা Google অ্যাকাউন্টের ইমেল ঠিকানা থেকে লিখুন, অথবা প্রোফাইলে থাকা আপনার নাম ও জন্মতারিখ জানান। আমরা ৩০ দিনের মধ্যে অ্যাকাউন্ট মুছে দিয়ে ইমেলের মাধ্যমে নিশ্চিত করব।

যা মুছে ফেলা হয়

  • আপনার অ্যাকাউন্ট ও প্রোফাইল: নাম, লিঙ্গ, রাশিচিহ্ন, জন্মতারিখ, জন্মসময় ও জন্মস্থান;
  • আপনার যোগ করা ব্যক্তি এবং তাদের জন্মসংক্রান্ত তথ্য;
  • AI জ্যোতিষী ও AI ট্যারো পাঠকের সঙ্গে আপনার কথোপকথন, আপনার পাঠ এবং আপলোড করা স্ক্রিনশট;
  • আপনার সেটিংস ও বিজ্ঞপ্তির টোকেন।

যা রাখা হতে পারে

  • Apple, Google এবং RevenueCat যে ক্রয়ের রেকর্ড রাখে, এবং আইন অনুযায়ী যে তথ্য আমাদের রাখতে হয়;
  • যে পরিসংখ্যান আপনাকে আর শনাক্ত করে না।

এই নথি সম্পর্কে প্রশ্ন আছে? hi@astroscope-app.com-এ লিখুন।

এই নথি একাধিক ভাষায় উপলভ্য। অনুবাদিত সংস্করণ ও ইংরেজি সংস্করণের মধ্যে পার্থক্য থাকলে ইংরেজি সংস্করণ প্রাধান্য পাবে।

Get your free reading