في التطبيق
- افتحوا ملفكم الشخصي
في تطبيق Astroscope، اضغطوا على أيقونة ملفكم الشخصي في أعلى الشاشة الرئيسية.
- اضغطوا على «حذف الحساب»
في قسم «الحساب»، اضغطوا على «حذف الحساب».
- أكدوا
اضغطوا على «نعم، احذف». سيتم حذف حسابكم والبيانات المرتبطة به.
هل تستخدمون التطبيق كضيف؟ يظهر «حذف الحساب» بعد تسجيل الدخول باستخدام Apple أو Google في قسم «الحساب» نفسه. أو اكتبوا إلينا - انظروا أدناه.
لا يؤدي حذف حسابكم إلى إلغاء الاشتراك. ألغوه في حساب App Store أو Google Play الخاص بكم - راجعوا شروط الاشتراك.
عبر البريد الإلكتروني
اكتبوا إلى hi@astroscope-app.com بعنوان «Delete my account» من عنوان البريد الإلكتروني لحساب Apple أو Google الخاص بكم، أو أخبرونا باسمكم وتاريخ ميلادكم الواردين في الملف الشخصي. سنحذف الحساب خلال 30 يومًا ونؤكد ذلك عبر البريد الإلكتروني.
ما يتم حذفه
- حسابكم وملفكم الشخصي: الاسم، والجنس، والبرج، وتاريخ الميلاد ووقته ومكانه؛
- الأشخاص الذين أضفتموهم وبيانات ميلادهم؛
- محادثاتكم مع منجّم الذكاء الاصطناعي وقارئ التاروت بالذكاء الاصطناعي، وقراءاتكم ولقطات الشاشة التي حملتموها؛
- إعداداتكم ورمز الإشعارات.
ما قد يتم الاحتفاظ به
- سجلات الشراء التي تحتفظ بها Apple وGoogle وRevenueCat، والبيانات التي يجب علينا الاحتفاظ بها بموجب القانون؛
- الإحصاءات التي لم تعد تحدد هويتكم.