Excluir sua conta

Última atualização: 27 de setembro de 2026

Você pode excluir sua conta da Astroscope e os dados vinculados a ela a qualquer momento - no aplicativo ou por e-mail. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.

No aplicativo

  1. Abra seu perfil

    No aplicativo Astroscope, toque no ícone do seu perfil na parte superior da tela principal.

  2. Toque em «Excluir Conta»

    Na seção «Conta», toque em «Excluir Conta».

  3. Confirme

    Toque em «Sim, excluir». Sua conta e os dados vinculados a ela serão excluídos.

Usando o aplicativo como convidado? «Excluir Conta» aparecerá depois que você iniciar sessão com a Apple ou o Google na mesma seção «Conta». Ou escreva para nós - veja abaixo.
Excluir sua conta não cancela sua assinatura. Cancele-a na sua conta da App Store ou do Google Play - consulte os Termos da Assinatura.

Por e-mail

Escreva para hi@astroscope-app.com com o assunto «Delete my account» usando o endereço de e-mail da sua conta Apple ou Google, ou informe seu nome e data de nascimento do perfil. Excluiremos a conta em até 30 dias e confirmaremos por e-mail.

O que é excluído

  • sua conta e seu perfil: nome, gênero, signo do zodíaco, data, hora e local de nascimento;
  • as pessoas que você adicionou e os dados de nascimento delas;
  • suas conversas com o astrólogo com IA e o leitor de tarot com IA, suas leituras e capturas de tela enviadas;
  • suas configurações e seu token de notificações.

O que pode ser mantido

  • registros de compras que a Apple, o Google e a RevenueCat mantêm e os dados que somos obrigados a manter por lei;
  • estatísticas que não identificam mais você.

Dúvidas sobre este documento? Escreva para hi@astroscope-app.com.

Este documento está disponível em vários idiomas. Se houver divergência entre uma tradução e a versão em inglês, prevalecerá a versão em inglês.

Get your free reading