Elimina il tuo account

Ultimo aggiornamento: 27 settembre 2026

Puoi eliminare il tuo account Astroscope e i dati a esso collegati in qualsiasi momento - nell'app o via e-mail. L'eliminazione è permanente e non può essere annullata.

Nell'app

  1. Apri il tuo profilo

    Nell'app Astroscope, tocca l'icona del tuo profilo nella parte superiore della schermata principale.

  2. Tocca «Elimina Account»

    Nella sezione «Account», tocca «Elimina Account».

  3. Conferma

    Tocca «Sì, elimina». Il tuo account e i dati a esso collegati vengono eliminati.

Utilizzi l'app come ospite? «Elimina Account» compare dopo aver effettuato l'accesso con Apple o Google nella stessa sezione «Account». Oppure scrivici - vedi sotto.
L'eliminazione del tuo account non annulla l'abbonamento. Annullalo nel tuo account App Store o Google Play - consulta le Condizioni di abbonamento.

Via e-mail

Scrivi a hi@astroscope-app.com con oggetto «Delete my account» dall'indirizzo e-mail del tuo account Apple o Google, oppure comunicaci il tuo nome e la data di nascita indicati nel profilo. Elimineremo l'account entro 30 giorni e confermeremo l'eliminazione via e-mail.

Cosa viene eliminato

  • il tuo account e il profilo: nome, genere, segno zodiacale, data, ora e luogo di nascita;
  • le persone che hai aggiunto e i loro dati di nascita;
  • le tue conversazioni con l'astrologo AI e il lettore di tarocchi AI, le tue letture e gli screenshot caricati;
  • le tue impostazioni e il token per le notifiche.

Cosa può essere conservato

  • i registri degli acquisti conservati da Apple, Google e RevenueCat e i dati che siamo tenuti a conservare per legge;
  • le statistiche che non consentono più di identificarti.

Domande su questo documento? Scrivici all'indirizzo hi@astroscope-app.com.

Questo documento è disponibile in diverse lingue. In caso di differenze tra una traduzione e la versione inglese, prevale la versione inglese.

Get your free reading