Hapus akun Anda

Terakhir diperbarui: 27 September 2026

Anda dapat menghapus akun Astroscope dan data yang terkait dengannya kapan saja - melalui aplikasi atau email. Penghapusan bersifat permanen dan tidak dapat dibatalkan.

Di aplikasi

  1. Buka profil Anda

    Di aplikasi Astroscope, ketuk ikon profil Anda di bagian atas layar utama.

  2. Ketuk «Hapus Akun»

    Di bagian «Akun», ketuk «Hapus Akun».

  3. Konfirmasi

    Ketuk «Ya, hapus». Akun Anda dan data yang terkait dengannya akan dihapus.

Menggunakan aplikasi sebagai tamu? «Hapus Akun» akan muncul setelah Anda masuk dengan Apple atau Google di bagian «Akun» yang sama. Atau hubungi kami - lihat di bawah.
Menghapus akun Anda tidak membatalkan langganan. Batalkan melalui akun App Store atau Google Play Anda - lihat Ketentuan Langganan.

Melalui email

Kirim email ke hi@astroscope-app.com dengan subjek «Delete my account» dari alamat email akun Apple atau Google Anda, atau beri tahu kami nama dan tanggal lahir yang tercantum dalam profil. Kami akan menghapus akun dalam waktu 30 hari dan mengonfirmasinya melalui email.

Data yang dihapus

  • akun dan profil Anda: nama, jenis kelamin, tanda zodiak, tanggal, waktu, dan tempat lahir;
  • orang yang Anda tambahkan beserta data kelahiran mereka;
  • percakapan Anda dengan astrolog AI dan pembaca tarot AI, pembacaan Anda, serta tangkapan layar yang diunggah;
  • pengaturan dan token notifikasi Anda.

Data yang mungkin tetap disimpan

  • catatan pembelian yang disimpan oleh Apple, Google, dan RevenueCat, serta data yang wajib kami simpan berdasarkan hukum;
  • statistik yang tidak lagi dapat mengidentifikasi Anda.

Pertanyaan tentang dokumen ini? Hubungi kami di hi@astroscope-app.com.

Dokumen ini tersedia dalam beberapa bahasa. Jika terdapat perbedaan antara terjemahan dan versi bahasa Inggris, versi bahasa Inggris yang berlaku.

Get your free reading