刪除您的帳戶

最後更新:2026年9月27日

您可以隨時在應用程式中或透過電子郵件刪除您的 Astroscope 帳戶及與其相關的資料。刪除後永久生效,且無法復原。

在應用程式中

  1. 開啟您的個人資料

    在 Astroscope 應用程式中,點按主畫面頂部的個人資料圖示。

  2. 點按「刪除帳戶」

    在「帳號」區段中,點按「刪除帳戶」。

  3. 確認

    點按「是的,刪除」。您的帳戶及與其相關的資料將被刪除。

以訪客身分使用應用程式? 在同一個「帳號」區段中使用 Apple 或 Google 登入後,會出現「刪除帳戶」。或者寫信給我們 - 請參閱下方說明。
刪除帳戶不會取消訂閱。 請在您的 App Store 或 Google Play 帳戶中取消訂閱 - 請參閱訂閱條款。

透過電子郵件

請使用您的 Apple 或 Google 帳戶電子郵件地址寫信至 hi@astroscope-app.com,主旨填寫「Delete my account」;或者告知我們個人資料中的姓名和出生日期。我們會在 30 天內刪除帳戶,並透過電子郵件確認。

會刪除的資料

  • 您的帳戶和個人資料:姓名、性別、星座、出生日期、時間和地點;
  • 您新增的人員及其出生資料;
  • 您與 AI 占星師及 AI 塔羅師的對話、您的解讀結果及上傳的截圖;
  • 您的設定和通知權杖。

可能保留的資料

  • Apple、Google 和 RevenueCat 保留的購買記錄,以及法律要求我們保留的資料;
  • 不再能識別您身分的統計資料。

對本文件有疑問?請寫信至 hi@astroscope-app.com。

本文件提供多種語言版本。如翻譯內容與英文版本有任何差異,以英文版本為準。

Get your free reading