删除您的账户

最后更新:2026年9月27日

您可以随时在应用中或通过电子邮件删除 Astroscope 账户及与其关联的数据。删除操作是永久性的,无法撤销。

在应用中

  1. 打开您的个人资料

    在 Astroscope 应用的主屏幕顶部,点按您的个人资料图标。

  2. 点按“删除账户”

    在“账号”部分中,点按“删除账户”。

  3. 确认

    点按“是的,删除”。您的账户及与其关联的数据将被删除。

以访客身份使用应用? 使用 Apple 或 Google 在同一“账号”部分登录后会显示“删除账户”。您也可以联系我们 - 请参阅下文。
删除账户不会取消订阅。 请在您的 App Store 或 Google Play 账户中取消订阅 - 参见 订阅条款。

通过电子邮件

请使用您的 Apple 或 Google 账户的电子邮件地址,或告知我们个人资料中的姓名和出生日期,向 hi@astroscope-app.com 发送邮件,主题为“Delete my account”。我们将在 30 天内删除账户并通过电子邮件确认。

将被删除的内容

  • 您的账户和个人资料:姓名、性别、星座、出生日期、出生时间和出生地点;
  • 您添加的人员及其出生数据;
  • 您与 AI 占星师和 AI 塔罗牌阅读器的对话、您的解读记录及上传的截图;
  • 您的设置和通知令牌。

可能保留的内容

  • Apple、Google 和 RevenueCat 保留的购买记录,以及法律要求我们保留的数据;
  • 无法再识别您身份的统计数据。

对本文档有疑问?请通过 hi@astroscope-app.com 联系我们。

本文档提供多种语言版本。如果翻译版本与英文版本存在差异,以英文版本为准。

Get your free reading