Ihr Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 27. September 2026

Sie können Ihr Astroscope-Konto und die damit verknüpften Daten jederzeit löschen - in der App oder per E-Mail. Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

In der App

  1. Öffnen Sie Ihr Profil

    Tippen Sie in der Astroscope-App oben auf dem Hauptbildschirm auf Ihr Profilsymbol.

  2. Tippen Sie auf «Konto löschen»

    Tippen Sie im Abschnitt «Konto» auf «Konto löschen».

  3. Bestätigen

    Tippen Sie auf «Ja, löschen». Ihr Konto und die damit verknüpften Daten werden gelöscht.

Nutzen Sie die App als Gast? «Konto löschen» wird angezeigt, nachdem Sie sich im selben Abschnitt «Konto» mit Apple oder Google angemeldet haben. Oder schreiben Sie uns - siehe unten.
Das Löschen Ihres Kontos beendet Ihr Abonnement nicht. Kündigen Sie es in Ihrem App-Store- oder Google-Play-Konto - siehe Abonnementbedingungen.

Per E-Mail

Schreiben Sie an hi@astroscope-app.com mit dem Betreff «Mein Konto löschen» von der E-Mail-Adresse Ihres Apple- oder Google-Kontos aus oder teilen Sie uns Ihren im Profil angegebenen Namen und Ihr Geburtsdatum mit. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.

Was gelöscht wird

  • Ihr Konto und Profil: Name, Geschlecht, Sternzeichen, Geburtsdatum, Geburtszeit und Geburtsort;
  • die von Ihnen hinzugefügten Personen und deren Geburtsdaten;
  • Ihre Unterhaltungen mit dem KI-Astrologen und dem KI-Tarotleger, Ihre Legungen und hochgeladenen Screenshots;
  • Ihre Einstellungen und Ihr Benachrichtigungs-Token.

Was möglicherweise aufbewahrt wird

  • Kaufbelege, die Apple, Google und RevenueCat aufbewahren, sowie Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen;
  • Statistiken, die Sie nicht mehr identifizieren.

Fragen zu diesem Dokument? Schreiben Sie uns an hi@astroscope-app.com.

Dieses Dokument ist in mehreren Sprachen verfügbar. Bei Abweichungen zwischen einer Übersetzung und der englischen Version ist die englische Version maßgeblich.

Get your free reading